技术文章

连杆浮球液位开关的应用及安装须知

      连杆浮球液位开关动作灵敏,可靠性高,工作寿命长,抗负载冲击能力强,广泛使用于饮水机、食品机械、水处理、清洗机、油压机、喷绘机、造船造纸、印刷、发电设备、染料等工业, 同时也应用于高温环境下工业设备的高、低位液位检测。
连杆浮球液位开关的安装须知
  配线时建议使用多蕊电缆。被控制线路负载必须与浮球开关接点容量相匹配。
  安装位置应远离进水口,否则开关会因进水口的波动而造成误动作。
  若开关装置于容器池壁,可加装L型角钢支架。
  当浮球开关使用在有马达、继电器、螺管线圈等有电感性负载的电路中,建议在负载两端并联保护线路如:RC(缓冲器)、变阻器、二极管等。
  接线完成后请将盒盖旋紧并将接线口固定,以确保接线盒防水。
  接线板端子台上的标识数字由小到大对应着从上至下各浮球的接点。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有气动空气锤射频导纳物位计超声波物位计等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


友荐云推荐