联系人:各区域内勤
地址:上海市闵行区
明谷科技园A区415号
电话号码:021-54884800
传真号码:021-54886206
http://www.zntek.com
Email:sales@zntek.com
技术文章

气动敲击锤安装与使用

   1、气动敲击锤有防爆装置,这样我就就可以放心使用,不会害怕气动锤会产生危险;
2、压强是可以认为调节的。如果冲击力度小,我们可以给气动锤加压;如果冲击力度大,我们就可以给气动锤降压。
3、可以通过接力配管实现同时控制多台气动锤,如果气动锤链接过多,要把气动锤的打击时间设置在1秒钟以上;
4、长期使用,锤头因为长时间工作会使磁铁裂碎,应该更换锤头;
5、气动敲击锤的吹又磁铁与基板吻合,冲击力大且单一,不可调节,会对料仓产生一定的破坏,所以,使用时应该在料仓焊接槽钢,将其锤安装在上方能消除料仓被破坏的隐患。

尊敬的客户:

本公司还有CARLO固态继电器射频导纳浮球液位计产品,您可以通过网页了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务! 

友荐云推荐